Il Nostro Organismo Responsabile
L'organismo responsabile del #yourethebest Award è composto da Swiss Gastro Solutions e GastroSuisse. I partner di patronato e media contribuiscono al consolidamento dei contenuti rilevanti.
Swiss Gastro Solutions è il partner su cui poter fare affidamento nel foodservice in Svizzera. Copriamo le esigenze della gastronomia, del settore alberghiero, della ristorazione collettiva, dei catering per eventi, delle case di cura e degli ospedali. Con una varietà di prodotti, concetti, proposte di soluzioni e ispirazioni, sosteniamo i ristoratori nella loro esigente routine quotidiana.
Ulteriori informazioni:
www.swissgastrosolutions.ch
GastroSuisse è la Federazione dell’Albergheria e della Ristorazione svizzera. GastroSuisse rappresenta gli interessi politico-economici dell’industria alberghiera e della ristorazione, si occupa del dialogo con il mondo della politica, dell’economia e con l’opinione pubblica, supporta l’immagine del settore e si adopera nell’ambito della formazione professionale.
Circa 20'000 soci (circa 2500 alberghi) fanno parte della più grande Federazione padronale del settore ricettivo. Con 26 associazioni cantonali e 5 gruppi di lavori la federazione è simbolo di vicinanza ai soci e competenza di settore.
Ulteriori informazioni:
www.gastrosuisse.ch
Il Nostro Patronato
I nostri partner di patronato sostengono #yourethebest con numerose misure di comunicazione:
L'associazione svizzera mastri panettiere/i-confettiere/i (SBC) rappresenta con dedizione gli interessi e le tematiche dei suoi membri e si impegna a favore delle migliori condizioni quadro possibili in termini politici, economici e giuridici nel settore della panetteria-pasticceria-confetteria.
Assicura a livello nazionale una formazione e un perfezionamento professionali d'avanguardia nell'ambito produzione, vendita ed economia aziendale.
È inoltre l'organo di informazione e coordinamento centrale e funge da piattaforma per la formazione delle opinioni e lo scambio delle esperienze.
Maggiori informazioni:
L'Unione Professionale Svizzera della Carne (UPSC) è l'organizzazione settoriale e professionale per tutte le questioni relative all'industria della carne. L'UPSC si propone come rappresentante degli interessi del settore, dell'industria e delle aziende del commercio all'ingrosso e al dettaglio di carne e dei prodotti a base di carne.
L'Unione sostiene i suoi membri per far fronte alle sfide tramite servizi a basso costo e su misura per le rispettive esigenze nonché nella lotta per condizioni quadro vantaggiose.
Maggiori informazioni:
www.carnasuisse.ch
Dal 1886, Hotel & Gastro Union è l'organizzazione dei lavoratori dell'industria alberghiera svizzera e del settore della panetteria-pasticceria-confetteria. Si impegna in modo attivo a favore del network professionale, della formazione e del perfezionamento nonché della sicurezza sociale. L'obiettivo principale è quello di promuovere il ruolo delle professioni alberghiere. Hotel & Gastro Union conta circa 20'000 membri e riunisce sotto la sua insegna cinque associazioni professionali: la Società svizzera delle cuoche e dei cuochi nonché le associazioni professionali Servizio/Ristorazione, Alberghiera & Economia Domestica, Hotel Administration & Management e Panetteria & Confetteria. Sono inoltre integrati la casa editrice Alberghiera e Gastronomia con il suo settimanale e le riviste specialistiche nonché il portale di lavoro gastrojob.ch.
Maggiori informazioni:
HotellerieSuisse è il partner di competenza per tutti i tipi di accoglienza nel settore Hospitality. In quanto associazione degli imprenditori rappresenta gli interessi delle strutture alberghiere orientate al mercato nazionale e internazionale. Al centro ci sono i nostri membri e il loro successo.
Con i circa 3000 membri, di cui 2000 alberghi, dal 1882 HotellerieSuisse si impegna a favore di un'economia dell'accoglienza e degli alberghi svizzeri attenta alla qualità e orientata al futuro.
Le strutture alberghiere classificate all'interno di HotellerieSuisse rappresentano il 65% dei letti d'albergo svizzeri e generano il 75% dei pernottamenti. HotellerieSuisse è rappresentata in tutto il paese e in tutte le regioni linguistiche e impiega 95 persone.
Compiti principali:
- Classificazione alberghiera svizzera
- Rappresentanza degli interessi politico-economici
- Promozione delle giovani leve, formazione e perfezionamento
- Consulenza legale
- Rappresentanza degli interessi del settore alberghiero nella partnership sociale
- Edizione della rivista specialistica indipendente htr hotel revue
La nostra visione: siamo l'associazione delle strutture alberghiere innovative e sostenibili.
Maggiori informazioni: